Темы дня

КХЛ: победа и поражение "Автомобилиста"

В минувшие выходные свердловский "Автомобилист" провёл две игры в рамках континентальной хоккейной лиги (КХЛ) — с "Нефтехимиком" и "Югрой". Игра против "Нефтехимика" закончилась со счётом 5:4 в пользу "лосей", а с "Югрой" — 1:0 в пользу ханты-мансийского клуба.

В пятницу, 20 февраля, победу в матче не хотели уступать ни игроки "Автомобилиста", ни "Нефтехимика". Счёт открыли "шофёры" уже на 4 минуте матча, а на перерыв команды вышли со счётом 3:3. Второй период прошёл не менее напряженно: за пять минут было забито три шайбы — одну шайбу забил "Нефтехимик", и две уральские «лоси», тем самым определив исход игры. Победа "шофёров" стала своеобразным реваншем в борьбе с "Нефтехимиком".

Следующий матч в воскресенье, 22 февраля, «лоси» провели против "Югры", уступив ей с минимальным отрывом. Единственную шайбу в игре забил игрок "Югры" Филип Ларсен. В целом игра прошла на равных, так как обе команды отправили по 29 бросков по воротам противников.

Следующий матч "шофёры" проведут во вторник, 24 февраля, в 17:00 по мск против "Трактора", последний матч с которыми закончился в пользу челябинского клуба. Напомним, что с 28 февраля начнутся игры плей-офф КХЛ.

Сюжет

Выступление свердловских спортивных команд в сезоне 2014–15
Серия публикаций, посвящённых выступлению свердловских команд в сезоне 2014–15.

Областная газета Свердловской области