Темы дня

Майор из Екатеринбурга примет участие во Всемирных играх полицейских и пожарных в США

Майор полиции, старший участковый отдела №14 Екатеринбурга Денис Удилов примет участие в шестнадцатых Всемирных играх полицейских и пожарных, которые проходят в США, сообщили «Областной газете» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Свердловчанин примет участие в соревнованиях среди правоохранителей по греко-римской борьбе в весовой категории до 85 кг среди возрастных спортсменов. Бой Дениса Удилова состоится 30 июня.

Удилов мастер спорта СССР по классической борьбе (ныне — греко-римская борьба), а также мастер спорта России по рукопашному бою. Он единственный, кто представляет Свердловскую область на играх.

Всего в США из  России приехали 265 спортсменов, представителей МВД, МЧС, Федеральных служб по контролю за оборотом наркотиков и исполнения наказаний, которые будут соревноваться в 61 виде спорта (среди которых например, лакросс, пейнтбол, бильярд и баскетбол «три на три»), а также профессиональные дисциплины (например, боевая стрельба из пистолета и служебное собаководство).

За выходные — первые два дня соревнования — российские представители выиграли 29 медалей: 18 золотых, 8 серебряных и 3 бронзовых награды. В общекомандном зачёте сборная России занимает четвёртое место. Соревнования продлятся до 5 июля.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Областная газета Свердловской области