Темы дня

У сотрудника «Областной газеты» украли велосипед от здания редакции в Екатеринбурге

Сегодня сотрудник «Областной газеты» Олег Дядьков, выходя из редакции, обнаружил пропажу своего велосипеда Univega ht-300. Велосипед был оставлен им на специальной велопарковке у главного входа в здание на Малышева, 101. 

Примечательно, что само административное здание охраняется и по периметру ведётся запись камер наружного наблюдения - на Малышева, 101 работают правительственные организации Свердловской области.

Скорее всего, был перекушен противоугонный тросовый замок, которым велосипед был прикреплён к парковочной стойке. В настоящее время на место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции, который составил протокол осмотра места происшествия и изъял записи с камер видеонаблюдения.

Между тем, по словам сотрудников службы охраны здания, велопарковка, расположенная слева от главного входа в здание, практически полностью попадает в мёртвую зону.

Сам сотрудник редакции Олег Дядьков после составления протокола направился в отделение полиции, чтобы подать заявление о краже.

Особые приметы велосипеда: рама тёмно-зелёного цвета, вилка и седло белые, педали металлические со следами износа, на руле нештатный спидометр, на задней втулке 8-скоростная звёздочка (на штатной 7 скоростей).

Всех, кто что-либо знает о пропавшем велосипеде, редакция просит сообщить по телефону (343) 375-78-28.

Редакция

Областная газета Свердловской области