Темы дня

Уралмашзавод организует сервисный центр в Индии

Уралмашзавод и SRB International договорились о создании совместного предприятия по сервисному обслуживанию тяжелой техники и оборудования. Российско-индийское СП будет обслуживать оборудование и спецтехнику для сталелитейной и горнодобывающей промышленности Индии, пишет аналитический центр «Эксперт».

— Совместное предприятие будет создано в ближайшие два-три месяца. Размер долей пока обсуждается, — сказал руководитель экспортного направления Уралмашзавода Владимир Пугач.

SRB International - компания по продвижению горнодобывающих, металлургических и нефтегазовых компаний из России и СНГ на индийском рынке.

ПАО «Уралмашзавод» – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера – Газпромбанк (акционерное общество) – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.

Областная газета Свердловской области