В Екатеринбурге десять спасателей тушили минувшей ночью дорогой кроссовер

2 ноября 2017, 08:52
На тушение пожара выезжали десять огнеборцев на двух спецмашинах. Фото: Павел Ворожцов

На тушение пожара выезжали десять огнеборцев на двух спецмашинах. Фото: Павел Ворожцов

В Екатеринбурге в ночь на 2 ноября загорелся дорогой кроссовер Mitsubishi Outlander. На площади четырёх квадратных метров огнём повреждены моторный отсек и салон иномарки, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

На тушение пожара выезжали десять огнеборцев на двух спецмашинах.

- Сообщение о возгорании кроссовера поступило в диспетчерскую в 1:22. Спасателям удалось ликвидировать открытое горение в 1:32, проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 01:54, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

По информации отделения по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, на место происшествия (ул. 8 Марта, 179а) выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции №12. По предварительной информации, возгорание началось с моторного отсека, окончательные выводы будут сделаны по итогам пожарно-технической экспертизы. Владелец кроссовера обратился в полицию с заявлением. Сейчас полицейские устанавливают очевидцев возгорания, изъяты съёмки с камеры видеонаблюдения.

Всех, у кого имеется какая-либо информация о происшествии, просят обратиться в дежурную часть по телефону:(343)-356-42-12 или "02".