Темы дня

Свердловская семья вошла в число победителей всероссийского конкурса "Семья года"

Семья Торшиных

Главным достижением семьи Торшиных на сегодняшний день является взаимная любовь и полное взаимопонимание. Фото: Почётная книга "Семья года, Россия - 2017 год"

Свердловская семья Торшиных вошла в число победителей всероссийского конкурса "Семья года" в номинации "Молодая семья". Сегодня, 28 ноября, Президент России Владимир Путин встретится с победителями в Москве.

Всего в оргкомитет всероссийского конкурса в этом году поступило 322 заявки из 85 регионов в номинациях "Многодетная семья", "Молодая семья", "Сельская семья", "Золотая семья России", "Семья - хранитель традиций". В список победителей вошли только 85 семей. В номинации "Молодая семья" были отобраны 14 из 60, в том числе свердловская семья Торшиных из посёлка Буланаш.

По итогам конкурса была издана Почётная книга "Семья года, Россия - 2017 год", в которую вошли фотографии из архивов, а также данные о наличии детей, активной позиции и жизненных принципах семей.

"У Ольги и Александра Торшиных два сына Роман (8 лет) и Андрей (три года). Александр работает воспитателем в Центре социальной помощи семьи и детям, а Ольга – педагогом-организатором буланашской школы-интерната. Главным достижением семьи на сегодняшний день супруги считают взаимную любовь и полное взаимопонимание. Они уверены, что только личным примером можно воспитать в детях неравнодушных людей, активных граждан, настоящих патриотов своей страны", - написано в Почётной книге о свердловской семье.

Областная газета Свердловской области