Екатеринбурженка вошла в топ-10 главных красавиц страны на «Мисс Россия»

15 апреля 2018, 07:07
Полина Костюк вошла в десятку первых красавиц России, довольно неплохо себя проявив. Фото:missrussia.ru

Полина Костюк вошла в десятку первых красавиц России, довольно неплохо себя проявив. Фото:missrussia.ru

В Москве состоялся финал конкурса красоты «Мисс Россия-2018». В финале приняли участие две екатеринбурженки - Полина Костюк представляла область, а Анастасия Каунова - город.

Полина Костюк вошла в десятку первых красавиц России, довольно неплохо себя проявив. 

В интеллектуальном конкурсе Полину спросили о том, какой бы была её картина, если бы она рисовала под впечатлением от конкурса «Мисс Россия». Девушка сказала, что это была бы картина, написанная солнечными красками.

Анастасия Каунова ("Мисс Екатеринбург-2017") выбыла из финала, не пройдя и в топ-20.

Победительницей стала Юлия Полячихина из Чувашии. Корону вручала «Мисс Россия-2017» - уральская красавица Полина Попова.

Приз зрительских симпатий получила Норгьянма Монгуш. Второй вице-мисс стала Наталья Строева. Первой вице-мисс — Виолетта Тюркина. 

Анастасия Каунова учится на индустриального дизайнера, а в свободное время рисует. Окончила музыкальную школу, занимается фигурным катанием и танцами, пробует себя в качестве стилиста и визажиста.

Полина Костюк попала на кастинг конкурса «Мисс Россия» после того, как её заметили на конкурсе «Мисс Екатеринбург». Окончила музыкальную школу. В университете изучает туризм. Посещает курсы по макияжу и фитнесу.