Темы дня

Кто будет новым главой Екатеринбурга и когда стартует отопительный сезон: всё самое важное к этому часу

Евгений Куйвашев назвал кандидата, достойного стать главой Екатеринбурга

Глава региона встретился с представителями партии «Единая Россия», избранными в новый созыв гордумы Екатеринбурга. Фото: департамент информполитики Свердловской об

Добрый вечер! В нашей сегодняшней вечерней подборке самых интересных новостей к этому часу расскажем, кого Евгений Куйвашев назвал достойным кандидатом на пост мэра Екатеринбурга. Когда в уральской столице начнётся отопительный сезон. Будет ли в ЦПКиО фан-зона к EURO-2020. И когда в Академическом появится новая школа на 1200 мест.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поздравил глав муниципальных образований и депутатов местных дум с успешным завершением выборной кампании.

Сразу после этого глава региона встретился с представителями «Единой России», избранными в новый созыв гордумы Екатеринбурга и назвал достойного кандидата на пост главы города.

Тем временем стало известно, когда в Екатеринбурге может начаться новый отопительный сезон.

А в Академическом появится новая школа на 1200 мест.

Хорошая новость для любителей футбола: к чемпионату Европы - 2020 в Екатеринбурге может вновь открыться фан-зона в ЦПКиО. Перейдя по ссылке, узнаете, что может этому помешать.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области