Темы дня

Резкий скачок цен на бензин в регионе и дополнительные поезда из Екатеринбурга к Новому году: сводка последних событий

Поезд

На Новый год из Екатеринбурга пустят дополнительные поезда в Казань, Санкт-Петербург и Адлер. Фото: Алексей Кунилов

Добрый вечер! Сегодня в обзоре последних новостей вы узнаете: насколько подорожал бензин на Среднем Урале за последнюю неделю, в какие города из Екатеринбурга будут ходить дополнительные "новогодние" поезда и кто получил Знаки отличия "За заслуги перед Свердловской областью".

В Свердловской области в начале ноября зафиксирован резкий скачок цен на моторное топливо. По сравнению с прошлым периодом стоимость топлива в регионе поднялась больше чем на рубль.

В период новогодних каникул из Екатеринбурга пустят дополнительные поезда в Казань, Санкт-Петербург, Адлер и другие города. Опубликован график движения поездов по наиболее востребованным маршрутам.

Глава Среднего Урала Евгений Куйвашев подписал указы о награждении двух жителей региона знаком отличия "За заслуги перед Свердловской областью". Награду получит директор компании-строителя четвёртого энергоблока БАЭС и сотрудник педагогического университета. 

И напоследок "Областная газета" подготовила специальный материал для любителей горнолыжного спорта. В нашем дайджесте вы узнаете, когда открываются для катания склоны самых популярных гор на Среднем Урале.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области