Темы дня

Выбираем подарки на Новый год. Для неё

Новогодний подарок

Выбираем подарки на Новый год. Фото: Нина Георгиева

Совсем скоро Новый год. Осталось чуть больше недели, чтобы выбрать лучший подарок для своей любимой. Для того, чтобы вы смогли порадовать свою девушку, жену, маму или сестру, «Облгазета» составила список подарков, который облегчит ваш выбор в эти предновогодние дни.

Начнём с простого

Остановите свой выбор на классике – сладостях и чае. Однако стоит понимать, что при выборе простой шоколадки и пакетированного напитка вы рискуете огорчить свою спутницу. Делая девушке презент, важно помнить, что он должен быть не только вкусным, но и красивым. Для праздничного подарка стоит подобрать хорошие конфеты или фигурный шоколад, кофе или развесной чай с травами. Презенты необходимо объединить, поместив их в красивую коробочку или сделав из них букет. 

Чайный букет
Фото: Ирина Порозова

Проверим, как вы знаете свою девушку

Речь идёт о её хобби. Если она любит рисовать, то хорошим подарком станут холсты и наборы качественных карандашей или красок. Лучшим решением для фанатки физической культуры будут тематические аксессуары или инвентарь. При этом не стоит дарить вещи, которые в вашем представлении неразрывно связаны с типичными женскими увлечениями – выпечкой, вышивкой и шитьём. Они имеют право на существование только тогда, когда девушка очень хотела «вон те» очаровательные формочки для кексов.

Холсты, краски и кисти
Фото: Нина Георгиева

В каждой девушке живёт фотомодель

Хорошие фотографии нравятся всем девушкам, а красивые снимки себя любимой – ещё больше. Даже если ваша избранница не ходит на фотосессии, это не значит, что ей этого не хочется. Подарите любимой возможность почувствовать себя фотомоделью, стать ещё увереннее. Да, вам придётся постараться найти хорошего фотографа, визажиста, а также выбрать студию, но это стоит того. Для того чтобы не разочароваться в результате, не поленитесь и присмотритесь к дизайну локации, запросите примеры работ у фотографа и визажиста.

Фотосессия в Екатеринбурге
Фото: Нина Георгиева

Если сомнения терзают вас, то оставьте выбор за ней

Сертификат – вот ответ на все ваши вопросы. Она любит книги – приобретите сертификат в книжный магазин, намекала на новое платье – в магазин одежды. Кроме того, в зависимости от предпочтений подарком может стать курс фотографии, тренажёрный зал, онлайн-лекции по искусству или курсы визажа – всё это можно преподнести также в качестве сертификата на соответствующую услугу. Как вариант можно рассмотреть билеты на театральное представление, выставку или концерт её любимой музыкальной группы. 

Фото: Юлия Загвоздкина

Сделайте подарок своими руками

Зачастую вещь, выполненная собственноручно, может порадовать гораздо больше, чем купленная в магазине. Главное, чтобы по ней было заметно, что вы решились сделать её не от желания сэкономить, а потому, что хотели проявить внимание и заботу. Привлеките к созданию подарка все свои таланты: сочините песню, напишите портрет, смонтируйте мини-фильм. Если вы мастер на все руки, то можете смастерить красивую полочку для ей важных мелочей.

Репетиционная база и студия
Фото: Юлия Загвоздкина

Читайте также:

Подарки на Новый год. Для него.

Тематический Новый год. Топ-5 идей для необычного праздника.

Как украсить дом к Новому году. Советы специалистов.

Сюжет

Новый 2019-й
В Екатеринбурге и по всей России стартовала подготовка к Новому году-2019.

Областная газета Свердловской области