Темы дня

Ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП водителей и шаги по решению экологических проблем Нижнего Тагила: обзор новостей

Экология

К 2024 году в Нижнем Тагиле должно снизиться количество выбросов, негативно влияющих на воздух. Фото: Владимир Мартьянов

Добрый вечер. В этой сводке новостей читайте об ужесточении наказания для сбежавших с места ДТП водителей, о работе по решению экологических проблем Нижнего Тагила и о ситуации по заболеваемостью корью в Екатеринбурге.

Государственная дума РФ приняла в первом чтении два законопроекта, которые усиливают ответственность водителей за "побег" с места аварии. Согласно документу, наказание за такое деяние может составить до девяти лет лишения свободы.

К региональным новостям. Полномочный представитель Президента РФ в УрФО Николай Цуканов и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев посетили с рабочим визитом Нижний Тагил. В ходе поездки они обсудили экологические проблемы города и механизмы их решения.

И напоследок - в Екатеринбурге отмечается ухудшение эпидемиологической ситуации по кори. На сегодняшний день опасный диагноз врачи официально подтвердили у 17 человек. Всего в уральской столице зарегистрировано 23 случая с подозрением на болезнь.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области