Темы дня

ДТП на Серовском тракте и итоги круглого стола по развитию ЦПКиО в Екатеринбурге: главные новости

дтп на трассе Екатеринбург-Серов

На трассе Екатеринбург – Серов произошло столкновение четырёх автомобилей. Фото: управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Добрый вечер! В очередном обзоре самых важных новостей мы расскажем вам о том, чем закончилась массовая авария на Серовском тракте, к какому решению пришли екатеринбуржцы, обсуждая концепцию будущего развития ЦПКиО, и сколько преступлений было совершено за январь в Екатеринбурге.

Сегодня утром в администрации Екатеринбурга прошло обсуждение концепции развития ЦПКиО. В ходе круглого стола екатеринбуржцы решили объединить оба представленных проекта в один итоговый концепт. О том, какие идеи по развитию центрального парка были предложены горожанами, читайте здесь.

Чуть позже, днём, на трассе Екатеринбург – Серов произошло столкновение четырёх автомобилей. В результате ДТП скончалась 62-летняя жительница Серова, ещё два человека сейчас находятся в больнице города Кушвы.

В Екатеринбурге подсчитали количество зарегистрированных преступлений, совершённых в январе. Их оказалось 1304. По сравнению с январём 2018 года уровень преступности вырос на 8,6%.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области