Темы дня

В Екатеринбурге продают элитную квартиру с фреской «Бегство в Египет»

Элитная квартира

В Екатеринбурге продают элитную квартиру с фреской «Бегство в Египет». Фото: скрин объявления

В центре Екатеринбурга продают элитную квартиру, в которой есть фреска на библейский сюжет «Бегство в Египет». Стоимость объекта составляет 40 млн рублей.

Данная квартира расположена в центре города (ул. Радищева, 10). Как говорится в объявлении, на площади 222 кв. метров создано комфортное функциональное жилое пространство. В квартире есть холл, гостиная-столовая, кухня, три спальни, ванная и две гардеробные комнаты. Продавец отмечает, что «в квартире сделан ремонт с высококачественными материалами с привлечением дизайнеров и профессиональных высококлассных строителей».

На данный момент это не единственная квартира с эксклюзивным дизайном в продаже. Так, на ул. Попова, 33а продаётся четырёхкомнатная видовая квартира в стиле арт-деко с элементами контемпорари и зимним садом. Общая площадь предлагаемого объекта составляет 175 «квадратов», его цена — 26 млн рублей.

Продажа элитной недвижимости
Фото: скрин объявления

Ещё одна квартира, расположенная по адресу ул. Николая Никонова, 10, продаётся за 17,5 млн рублей. За эту цену предлагаются: две комнаты, два санузла, прихожая, гардеробная. Общая площадь 120,9 метра.

Продажа элитной недвижимости
Фото: скрин объявления

По данным специалистов сайта N1.RU, самая дорогая жилая недвижимость в открытой продаже на данный момент стоит 80 млн. За эту цену есть квартира и загородный дом, однако ранее в Екатеринбурге в продаже было элитное жильё по ценам свыше 200 млн руб.

Читайте также: в Екатеринбурге продают памятник культурного наследия рядом с Храмом-на-Крови/

В Екатеринбурге продают особняк, похожий на замок.

Сюжет

Самое дорогое на Урале
Рассказываем о том, во сколько обойдётся красивая жизнь в Свердловской области.

Областная газета Свердловской области