Темы дня

Встреча главы Екатеринбурга со сторонниками храма и новый замдиректора департамента молодёжной политики: новости дня

Сквер у Театра драмы

Верующие попросили Александра Высокинского оставить сквер у Театра драмы в перечне площадок в опросе. Фото: Алексей Кунилов

Добрый день! Из очередной подборки значимых событий  узнаете о том, как прошла встреча Александра Высокинского со сторонниками храма и кого назначили на должность замдиректора свердловского департамента молодёжной политики.

Сегодня глава столицы Урала обсудил с активистами, поддерживающими идею строительства храма Святой Екатерины, проведение будущего опроса горожан. Отмечалось, что для голосования о месте собора в каждом районе города организуют 3-4 пункта. Участвовать смогут горожане старше 18 лет, будет вестись видеонаблюдение. Опрос также могут провести через портал госуслуг. Верующие попросили Александра Высокинского оставить сквер у Театра драмы в перечне площадок.

В департаменте молодёжной политики министерства образования и молодёжной политики Свердловской области назначили нового замдиректора. Им стала спортсменка Ольга Котлярова, недавно уволившаяся из мэрии Екатеринбурга.

И напоследок - предлагаем поизучать, как за год изменились цены на землю в Свердловской области. Аналитики подсчитали, что средняя стоимость за сотку поднялась на 22% и составила 52,6 тыс. рублей.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области