Azur Air запускает регулярный рейс из Екатеринбурга в турецкий Бодрум

7 июня 2019, 11:51
Azur Air запускает регулярный рейс из Екатеринбурга в турецкий Бодрум. Фото: Алексей Кунилов

Azur Air запускает регулярный рейс из Екатеринбурга в турецкий Бодрум. Фото: Алексей Кунилов

Azur Air открывает регулярные полёты в Турцию из 23 российских городов. Среди них - рейс из Екатеринбурга в Бодрум. 

Как сообщается на сайте авиакомпании, в минувшем году спрос на турецкие направления составил почти четверть от общего пассажиропотока. По предварительным оценкам, в этом сезоне он может вырасти ещё на 10-12%.

Кроме Екатеринбурга, полёты в Бодрум будут осуществляться из Ростова-на-Дону и Краснодара. Из Белгорода, Нижнего Новгорода, Воронежа, Калининграда, Мурманска, Сыктывкара, Челябинска, Тюмени, Красноярска, Кемерово, Новокузнецка, Томска, Иркутска, Минеральных Вод, Новосибирска, Барнаула, Астрахани, Сургута новые регулярные рейсы отправятся в Анталью, а из Ростова-на-Дону, Краснодара, Калининграда, Белгорода и Нижнекамска - в Даламан.

Напомним, этим летом в авиакомпании изменились правила предоставления питания на борту. С 1 июня на всех рейсах длительностью менее 3 часов питание было отменено полностью, с 1 июля его также отменят на всех рейсах длительностью менее 5 часов. Вместо этого пассажирам будут предлагать горячие напитки и воду. В бизнес-классе услуга сохранится в прежнем виде. 

Автор