«Спецавтобаза» открыла свои представительства в 30 свердловских муниципалитетах

27 июня 2019, 14:59
В мае в 30 свердловских муниципалитетах открылись территориальные представительства ЕМУП «Спецавтобаза». Фото: Владимир Мартьянов

В мае в 30 свердловских муниципалитетах открылись территориальные представительства ЕМУП «Спецавтобаза». Фото: Владимир Мартьянов

В мае в 30 муниципалитетах Свердловской области открылись территориальные представительства ЕМУП «Спецавтобаза». Их основная задача состоит в работе с местным населением.

В территориальные представительства регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами свердловчане могут сообщать сведения о несанкционированных свалках и обращаться за получением информации по интересующим вопросам.

Также территориальные представители «Спецавтобазы» занимаются выдачей пакетов для сбора ТКО жителям территорий, где осуществляется помешковый сбор мусора. Так, в мае свердловчане получили в обособленных подразделениях более 22,5 тыс. таких пакетов, сообщает пресс-служба предприятия.

Добавим, всего услуги по обращению с ТКО ЕМУП «Спецавтобаза» оказывает в 34 муниципалитетах Свердловской области. Там, где территориальные представительства ещё не открылись, они должны появиться в ближайшее время.

Читайте также:

Свердловчане получили более 100 тысяч биоразлагаемых пакетов для сбора ТКО

Автор