Темы дня

В Екатеринбурге составлен рейтинг особняков для богатых садоводов

загородный дом

В Екатеринбурге составлен рейтинг особняков для богатых садоводов. Фото: объявление о продаже дома

Специалисты составили рейтинг загородных домов для богатых садоводов и огородников. Самый дорогой особняк находится в коттеджном посёлке Палникс.

Цена объекта — 77 млн рублей. Площадь дома составляет 436 кв. метров, он расположен на участке размером 22 сотки. Как говорится в объявлении, участок облагорожен, проведено озеленение, есть сосны, кедры, плодовые, декоративные деревья и растения. Также имеется огород с теплицей.

На втором месте — кирпичный особняк на берегу озера Шарташ за 19 млн рублей. На территории этой усадьбы находятся две летние веранды и теплица, высажены плодоносящие яблони, груши, вишня, слива и манчжурский орех. Замыкает первую тройку коттедж с отдельным пространством для животных: собак, кур, поросят. Это владение с домашними животными продают за 16,5 млн руб.

Также специалисты N1.RU включили в список: дом в селе Кашино за 15 млн рублей, где помимо привычного набора плодовых кустарников и огорода есть редкие сорта сирени, а также дом в коллективном саду «Горняк» за 5,5 млн рублей — на участке растут все традиционные для уральских садов плодово-ягодные деревья и кустарники.

Читайте также:

В Екатеринбурге снизилась доля дешёвого жилья.

Областная газета Свердловской области