Темы дня

Должник из Первоуральска попытался спрятаться от приставов под грудой белья

судебные приставы

Должник из Первоуральска попытался спрятаться от приставов под грудой белья. Фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области

Молодой отец из Первоуральска задолжал 150 тыс. рублей по алиментам. Чтобы избежать встречи с судебными приставами, мужчина спрятался под грудой одежды.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области, первоуралец не исполнял свои родительские обязанности и уклонялся от явки на приём к судебному приставу-исполнителю.

На место, где проживает молодой человек, выехали приставы. Дверь в квартиру открыла гражданская жена должника, которая заявила, что в настоящее время мужчины нет дома.

Однако в ходе осмотра помещения молодой человек был обнаружен под большой грудой белья в углу комнаты. Из своего укрытия он попытался выдать себя за другого человека, представляясь чужим именем. Это его не спасло, гражданин доставлен в районный отдел службы судебных приставов.

Добавим, ранее первоуралец был привлечён к административной ответственности за неуплату алиментов. Сейчас проводится процессуальная проверка для принятия решения о возбуждении в отношении должника уголовного дела по ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей).

Областная газета Свердловской области