Темы дня

Кто станет «Мисс Екатеринбург-2019»?

Участницы конкурса «Мисс Екатеринбург»

Каждая из финалисток конкурса надеется стать новой «Мисс Екатеринбург». Фото: Галина Соловьёва

Уже сегодня вечером в Центре культуры «Урал» выберут новую Мисс Екатеринбург. В этом году конкурс проходит практически накануне Дня города. «Областная газета» будет вести прямую трансляцию с финального шоу конкурса «Мисс Екатеринбург», как и в прошлом году

Как и всегда, на конкурс «Мисс Екатеринбург» поступили десятки заявок, но жюри решило более тщательно подойти к отбору участниц в этом году, поэтому пригласило на кастинг всего около 60 девушек. В итоге окончательный отбор прошли 28 красавиц, но в финале будут участвовать 24 из них. Кто из них одержит победу, сказать трудно: по мнению директора конкурса Светланы Петраковой, звания «Мисс Екатеринбург» достойна каждая финалистка. 

Участницы конкурса «Мисс Екатеринбург»
В этом году в финале конкурса «Мисс Екатеринбург» участвует 24 красавицы. Фото: Фото предоставлено организаторами конкурса «Мисс Екатеринбург»

Целый месяц участницы усиленно готовились к финалу, а за пару дней до него показали часть генеральной репетиции. И кому-то из этих девушек действующая «Мисс Екатеринбург»Арина Верина, которая в этом году стала и первой вице-мисс России, уже сегодня передаст свою корону как новой победительнице.

Ведущими шоу будут ведущий программы «Орёл и решка» Антон Зайцев и одна из победительниц конкурса «Мисс Екатеринбург» прошлых лет Ксения Анташова. Тематика финального шоу «Мисс Екатеринбург» в этом году - «BLOG красоты», но больших подробностей организаторы конкурса пока не раскрывают. 

Напомним, что не так давно «Облгазета» вела прямую трансляцию и с финала конкурса «Миссис Екатеринбург», победительницей которого стала 39-летняя мама шестерых детейАнастасия Сигова, которая выбивается из шаблона многодетной матери. Помимо этого, "Облгазета" следит за победами уралочек и в других конкурсах красоты. Так, мы узнали, на что победительница конкурса «Краса России-Екатеринбург» пошла ради победы и как уралочка стала «Мисс совершенство» на конкурсе красоты для пышных девушек

Областная газета Свердловской области