Темы дня

Встреча выпускников КВН, план к 300-летию Екатеринбурга и экологическая форма для «Урала»: интересное в номере от 5 сентября

Доброе утро, дорогие читатели! Из вышедшего номера "Облгазеты" - узнаете, о чём шутили выпускники КВН в Екатеринбурге, что вписали в план подготовки к 300-летию столицы Урала и из чего сделана новая форма для баскетболистов "Урала".

Столица Урала первой после Сочи приняла игру-встречу выпускников КВН Высшей лиги. Улыбки зрителям в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» дарили команды «Сборная Камызякского края по КВН», «Уральские пельмени» и «Город Пятигорск». Результаты шуточной борьбы объявят, когда шоу покажут в эфире «Первого канала». Но главное, что Екатеринбург может стать одной из постоянных площадок для КВН.

"Облгазета" продолжает следить за ситуацией в нижнетагильской больнице №1. Заведующий хирургическим отделением назвал журналистам причины, по которым было написано коллективное заявление на увольнение. Хирурги также признались, что готовы снова написать его, если обстановка не изменится.

Стал известен план подготовки к 300-летию Екатеринбурга. Вторая ветка метро, восьмой район и памятник Святой Екатерине: что входит в список?

И напоследок - баскетбольный клуб "Урал" присоединился к экологической акции, а игроков обеспечили формой из переработанного пластика. Отметим, чтобы изготовить комплект формы для одного спортсмена, необходимо 15 бутылок объёмом 0,5 литра. Подробности здесь.

Сюжет

«Областная газета»: самое важное в свежем номере
Рассказываем о самых любопытных событиях, историях и проблемах, опубликованных в свежем номере «Облгазеты».

Областная газета Свердловской области