Темы дня

В Екатеринбурге приставы арестовали машину должника по налогам на парковке налоговой

Мужчина пытался спрятать свой дорогой внедорожник прямо на парковке возле Федеральной налоговой службы

Мужчина пытался спрятать свой дорогой внедорожник прямо на парковке возле Федеральной налоговой службы. Фото: УФССП России по Свердловской области

В Екатеринбурге судебные приставы арестовали автомобиль должника по налогам. Мужчина пытался спрятать свой дорогой внедорожник прямо на парковке возле Федеральной налоговой службы.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области, владелец арестованной иномарки Mitsubishi Pajero имел задолженность свыше 184 тысяч рублей, в том числе и по налоговым платежам. Выплачивать долги мужчина не торопился.

Судебным приставом-исполнителем было принято решение арестовать автомобиль марки Mitsubishi Pajero, принадлежащий должнику на праве собственности.

Машину обнаружили и арестовали на парковке ФНС судебные приставы Орджоникидзевского районного отдела Екатеринбурга. Они уже составили акт ареста имущества. В случае если должник не выплатит долг в указанные законом сроки, его машину передадут в специализированную организацию для её оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества. Все средства будут перечислены взыскателю.

Областная газета Свердловской области