Темы дня

Крупный пожар на заводе "Виз-Сталь" и возможный приезд Хабиба Нурмагомедова в Екатеринбург: новости дня

Спасатели тушат пожар в цеху

89 спасателям понадобилось около двух часов для тушения огня на площади 500 кв. м. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

Добрый вечер! Из традиционной подборки новостей - узнаете все подробности крупного пожара на заводе "ВИЗ-Сталь", планах знаменитого бойца MMA Хабиба Нурмагомедова на день рождения, а также о том, сколько продлилось уральское лето.

Сегодня вечером в Екатеринбурге полыхал один из цехов на заводе "ВИЗ-Сталь". 89 спасателям понадобилось около двух часов для тушения огня на площади 500 кв. м.  Горело гидравлическое масло. На месте происшествия работают специалисты передвижной инженерно-химической лаборатории МЧС, превышения ПДК вредных веществ не зафиксировано.

Стало известно, что боец Хабиб Нурмагомедов в свой день рождения может посетить столицу Урала. Он планирует сходить на финал чемпионата мира по боксу. 20 сентября ему исполняется 31 год.

И напоследок - уральские синоптики подсчитали продолжительность уральского лета. Она составила 62-65 дней, что в целом соответствует норме.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области