Темы дня

Финал ЧМ по боксу, "Кросс нации" и заморозки до -3: что ждёт свердловчан в выходные

Бокс

На данный момент уже известно, что Глеб Бакши, Муслим Гаджимагомедов и Андрей Замковой поборются завтра за золотые медали. Фото: Галина Соловьёва

Добрый вечер! В предстоящие выходные, 21-22 сентября, свердловчан ждёт финал ЧМ по боксу, "Кросс нации-2019", а также заморозки до -3.

Завтра в Екатеринбурге состоится сразу два крупных спортивных события. Утром в 10:00 стартует забег "Кросс нации". Центральные улицы будут перекрыты, поэтому свои маршруты изменят трамваи и троллейбусы. "Облгазета" публикует актуальное расписание и направления. 

Вечером на площадке МВЦ "Екатеринбург-Экспо" пройдут финальные бои ЧМ по боксу. Сегодня в 1/2 финала бьются четыре российских спортсмена. На данный момент уже известно, что Глеб Бакши, Муслим Гаджимагомедов и капитан национальной сборной Андрей Замковой поборются завтра за золотые медали.

И напоследок - о погоде. Синоптики предупредили свердловчан о ночных заморозках до 0...-3 в воздухе и на поверхности почвы. На севере Среднего Урала ожидается также умеренный дождь с мокрым снегом.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области