Темы дня

В Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском минувшей ночью тушили автомобили

Сгоревший автомобиль

Оба пожара были потушены спасателями за две минуты, в обоих случаях у машин повредился моторный отсек. Фото: Павел Ворожцов

В Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском в ночь на 11 ноября горели автомобили. Оба пожара были потушены спасателями за две минуты.

В Каменске-Уральском сообщение о возгорании Opel Astra на ул. Авиаторов поступило в диспетчерскую после полуночи. На место происшествия выезжали 6 спасателей на двух спецмашинах. Им удалось потушить иномарку за 2 минуты. В результате пожара на площади двух кв. м у неё оказались повреждены моторный отсек и салон, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

В Нижнем Тагиле "ВАЗ 2109" загорелся на ул. Юности около 2:40. На тушение пожара выезжали 5 спасателей на двух спецмашинах. Они справились с огнём также за две минуты, у "ВАЗ 2109" успел повредиться моторный отсек на площади двух кв. м, рассказали в МЧС.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области