Темы дня

Трассу Пермь - Екатеринбург отремонтирует компания из Иваново

дорога

Дорожники из Иваново должны выполнить условия госдоговора до 20 декабря 2021 года. Фото: Алексей Кунилов

Подрядная организация из Ивановской области – ООО «ДДУ-1» проведёт капремонт участков трассы Пермь – Екатеринбург за 2,73 млрд рублей. Победитель торгов снизил цену на 189 млн рублей, или на 6,5 процента. Условия госдоговора необходимо выполнить до 20 декабря 2021 года. Это первый контракт компании на территории Свердловской области.

Уступившим в аукционе оказалась компания «Трест УТСС» – один из ключевых игроков на рынке дорожных подрядов региона. Она предложила сумму в 2,74 млрд рублей.

С учётом ещё не подписанного контракта по трассе Пермь – Екатеринбург, портфель госзаказов «ДДУ-1» составляет 38,7 млрд. За последние 12 месяцев компания заключила 25 госконтрактов на 10 млрд. Выручка за 2018 год — 6 млрд руб. Помимо Ивановской области «ДДУ-1» занималось дорожным строительством в Челябинской, Владимирской, Новгородской областях и других регионах.

Конкурс на проведение капремонта трассы Пермь – Екатеринбург ФКУ «Уралуправтодор» разместило на портале госзакупок 23 октября, 8 ноября прошёл аукцион, 13 ноября был объявлен победитель.

Подготовлено в соответствии с критериями, утверждёнными приказом Департамента информационной политики Свердловской области от 09.01.2018 №1 «Об утверждении критериев отнесения информационных материалов, публикуемых государственными учреждениями Свердловской области, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Департамент информационной политики Свердловской области, к социально значимой информации»

Областная газета Свердловской области