Темы дня

Екатеринбургские автомобилисты стоят в 9-балльных пробках из-за снегопада

Пробки 9 баллов

В Екатеринбурге из-за сильного снегопада вновь образовались 9-балльные пробки. Фото: снимок с сервиса "Яндекс. Пробки"

В Екатеринбурге из-за сильного снегопада вновь образовались 9-балльные пробки. Большие дорожные заторы наблюдаются по всему городу.

Согласно данным сервиса "Яндекс. Пробки", самые сильные пробки наблюдаются на проспектах Ленина и Космонавтов, на улицах Халтурина, Серафимы Дерябиной, Московской, Восточной, Малышева, Куйбышева, 8 Марта, Комсомольской, Розы Люксембург, Луначарского, Гражданской, Походной и Шефской. Также серьёзные дорожные заторы зафиксированы на участках Объездной дороги.

Сразу три аварии произошли на ул. Серафимы Дерябиной - одна на пересечении с ул. Академика Бардина, и ещё две - на пересечении с Объездной дорогой. По одному ДТП зафиксировано на ул. Амундсена и Шаумяна.

Также столкновения транспорта произошли на Ленина, Мамина-Сибиряка, Первомайской и Уральской.

Три ДТП замечены на 8 Марта, одно - на перекрёстке Фурманова - Чапаева, и ещё одно - на развязке на пересечении Сибирского тракта и Базового переулка.

Напомним, ранее ФКУ "Уралуправтодор" предупредил свердловских водителей о сильном ветре, метели и гололёде, которые ожидаются на Среднем Урале в ближайшее время.

Областная газета Свердловской области