Темы дня

В Нижнем Тагиле стали реже ходить трамваи

трамвай

В Нижнем Тагиле сокращено количество вагонов, которые выходят в рейс. Фото: Александр Зайцев

С 31 марта в Нижнем Тагиле изменилось расписание движения сразу нескольких трамваев. Сокращено количество вагонов, которые выходят на маршрут.

Как отмечается на сайте МУП «Тагильский трамвай», на маршруте №6 перестал ходить один поезд, на маршруте №8 – два. На маршруте №10 в рейс перестали выходить сразу четыре трамвая, интервал движения вагонов днём увеличился с 5 до 10 минут. На маршруте №17 отменены по три поезда утром и вечером.

Кроме того, трамвай отправлением в 8:27 от ул. Островского будет курсировать не до УВЗ по маршруту №1, а до Пихтовых гор по маршруту №12. В обратную сторону вводится отправление от Пихтовых гор до Островского в 9:31, а отправление по маршруту №1 в 9:45 от УВЗ, наоборот, отменяется.

Остальные трамваи продолжат работу в обычном режиме, однако в дальнейшем возможны и другие изменения. 

Добавим, что график работы электротранспорта скорректирован временно. Сколько будет действовать новое расписание, не уточняется.

Напомним, с 28 марта в Нижнем Тагиле также изменился режим работы автобусов: сократилось количество рейсов и увеличились интервалы движения.

Это связано с режимом изоляции, действующим на территории Свердловской области. Выходить из дома жителям региона разрешается только в случае крайней необходимости.

Читайте также:

ЕМУП "Гортранс" опубликовало расписание автобусов на нерабочую неделю.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области