Темы дня

В Екатеринбурге спасатели дезинфицируют остановки

обработка остановок

С помощью специального оборудования спасатели в защитных костюмах распыляют на остановках дезинфицирующее средство. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

В Екатеринбурге ведутся работы по санитарной обработке остановок общественного транспорта. Дезинфекцию проводят спасатели.

С помощью специального оборудования они распыляют на остановках дезинфицирующее средство. Оно безопасно для людей, заверяют специалисты.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, санобработка уже прошла на остановках, которые расположены на проспекте Космонавтов, улицах Донбасская, Фронтовых Бригад и Старых Большевиков.

Отмечается, что специальная обработка проводится также и на территории подразделений МЧС. С начала месяца спасатели продезинфицировали 32 ведомственных объекта, общая площадь которых составляет более 45 тыс. кв. м, а также более 100 единиц спецтехники.

Напомним, обработка в Екатеринбурге проводится не только на остановках. Дорожные рабочие с помощью спецтехники моют улицы уральской столицы, дезинфицируется также и общественный транспорт.

Читайте также:

На Среднем Урале проводят санобработку домов престарелых

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области