Темы дня

В Екатеринбурге на нескольких улицах ограничили движение общественного и автотранспорта

перекрытие движения

В Екатеринбурге на нескольких улицах ограничили движение общественного и автотранспорта. Фото: Нина Георгиева

С сегодняшнего дня в Екатеринбурге закрыто движение трамваев по улице Челюскинцев (от остановки «Челюскинцев» до Дворца Молодёжи)​​​​​. Ограничения продлятся до 5:00 утра 15 июля.

Неудобства связаны с ремонтом теплосети на проспекте Космонавтов. Как ранее сообщала "Областная газета", в указанный период времени будут изменены маршруты трамваев № 3 и 23, а трамвай №7 – отменят.

Иллюстрация: ЕМУП «Гортранс»

Кроме того, сегодня АО "ЕТК" перекроет движение на участке улицы Надеждинская в районе дома №12. Закрытие продлится с 10 июля по 15 сентября. Это связано с ремонтом тепломагистрали.

Также автолюбители не смогут проехать по переулку Широкий и улице Дальневосточная (от дома №2 на переулке Широкий до дома №4 на улице Мраморской). Там будут строить тепловую сеть в два этапа: с 10 июля по 10 августа на переулке Широкий и улице Дальневосточная, с 11 августа по 10 сентября – на переулке Широкий.

Добавим, в этом месяце строители также закроют движение автотранспорта в районе дома №52 по переулку Дизельный (с 27 июля по 20 августа) и на улице Большакова в районе КРК "Уралец" (с 22 июля по 5 августа).

Областная газета Свердловской области