Темы дня

В Екатеринбурге закроют движение транспорта по проспекту Ленина

проспект Ленина

В Екатеринбурге ради ремонта трамвайных путей закроют движение транспорта по участку проспекта Ленина. Фото: Павел Ворожцов

В Екатеринбурге на десять дней закроют движение транспорта по участку проспекта Ленина. Там будут ремонтировать трамвайные пути.

Как сообщает пресс-служба мэрии муниципалитета, ограничения будут введены на период с 0:00 22 августа до 5:00 31 августа.

В это время участок проспекта Ленина от улицы Карла Либкнехта до улицы Красноармейской будет не доступен для проезда. Автотранспорт будет пущен в объезд закрытого отрезка — по улицам Малышева, Карла Либкнехта, Первомайской и Тургенева.

Кроме того, трамваи №2, 6, 7, 13, 15, 18, 23, 26 и 32 перестанут ходить на участке от перекрёстка Татищева — Красноуральская до Ленина — Луначарского. Подробную информацию о том, как изменятся маршруты общественного транспорта на время действия ограничений, «Областной газете» в пресс-службе ЕМУП «Гортранс» пока не предоставили.

Фото: 2gis

Напомним, с 1 по 3 августа в уральской столице проводился ремонт трамвайных путей на других участках — на перекрёстках Технической — Ватутина и Технической — Сортировочной. Там тоже действовали ограничения движения.

Областная газета Свердловской области