Темы дня

В Екатеринбурге продлили ограничения движения троллейбусов на улице Бакинских Комиссаров

знак "объезд"

Энергетики не успели закончить работы к указанной дате и отложили завершение работ. Фото: Ирина Порозова

В Екатеринбурге продлили срок завершения строительно-монтажных работ на улице Бакинских Комиссаров. Троллейбусы №3, 5 и 12 продолжат ходить по изменённым маршрутам до середины сентября.

Как писала ранее «Областная газета», ремонт тепломагистрали на улице Бакинских Комиссаров, который стартовал 12 июня, должен был завершиться 4 августа. Именно на этот период в схемы движения трёх троллейбусов вносились изменения.

Однако, как рассказали «Облгазете» в пресс-службе ЕМУП «Гортранс», энергетики не успели закончить работы к указанной дате и отложили завершение работ. Троллейбусы выйдут на привычные маршруты с 15 сентября, а до этого времени они продолжат курсировать на следующим схемам:

Фото: ЕМУП «Гортранс»

Напомним, с 1 августа в уральской столице начал действовать новый маршрут троллейбуса №17, а с 7 августа изменились схемы движения автобусов №56 и 56б. Кроме того, с 22 августа ради ремонта трамвайных путей на десять дней закроют движение транспорта по участку проспекта Ленина: трамваи и автобусы будут объезжать его.

Областная газета Свердловской области