Темы дня

В Екатеринбурге перенесли остановку «ДК Гагарина»

знак "остановка"

Остановочный пункт на маршрутах №1, 32, 45, 45а и 76 (по направлению из города) перенесли в сторону переулка Базовый к дому №8д по Сибирскому тракту. Фото: Нина Георгиева.

С сегодняшнего дня в Екатеринбурге изменилось место посадки и высадки пассажиров на остановке «ДК Гагарина». Это связано с проведением дорожных работ.

Остановочный пункт на маршрутах №1, 32, 45, 45а и 76 (по направлению из города) перенесли в сторону переулка Базовый к дому №8д по Сибирскому тракту.

Как сообщает пресс-служба ЕМУП «Гортранс», данное изменение — временное, оно будет действовать в течение трёх дней — по 15 августа.

Напомним, ранее «Областная газета» рассказывала о других изменениях в схемах движения общественного транспорта в Екатеринбурге. Например, из-за продления срока завершения строительно-монтажных работ на улице Бакинских Комиссаров троллейбусы №3, 5 и 12 продолжат ходить по изменённым маршрутам до середины сентября. Кроме того, с 1 августа в уральской столице начал действовать новый маршрут троллейбуса №17, а с 7 августа изменились схемы движения автобусов №56 и 56б. С 22 августа ради ремонта трамвайных путей на десять дней закроют движение транспорта по участку проспекта Ленина: трамваи и автобусы будут объезжать его.

Областная газета Свердловской области