Темы дня

В Екатеринбурге на предстоящей неделе закроют улицу Шаумяна

Ограничение будет действовать с 19 января по 16 февраля.

Ограничение будет действовать с 19 января по 16 февраля. Фото: Владимир Мартьянов

В Екатеринбурге на предстоящей неделе почти на месяц закроют движение по улице Шаумяна. Ограничение будет действовать с 19 января по 16 февраля.

Перекрытие вводится на ул. Шаумяна в районе дома № 73. Движение закрыто в связи с проведением работ по устройству инженерных сетей дождевой канализации. Подрядчиком выступает ООО «Брусника». Объехать закрытый участок можно будет по ул. Волгоградской, Громова, Амундсена и Ясной.

На период проведения работ изменятся маршруты автобусов № 05 и 38. Автобусы № 05 будут объезжать закрытый участок по ул. Бардина и Амундсена. 

Временно отменяются остановки «Медгородок», «ТЦ «Буревестник», «Ясная», «Чкалова», «Хасановская» и «Шаумяна». Вводятся остановки «Бардина», «Чкалова» (на улице Бардина), «Решетникова», «Амундсена», «Волгоградская» (в оба направления) и «Шаумяна» (на улице Амундсена в прямом направлении).

Автобусы № 38 пойдут по Ясной, Бардина и Амундсена.

Временно отменяются остановки «Ясная» (в прямом направлении), «Чкалова», «Хасановская» (в оба направления). Вводятся остановки «Бардина», «Чкалова» (на улице Бардина), «Решетникова», «Амундсена», «Волгоградская» (в оба направления) и «Ясная» (в обратном направлении).

Граждан просят с пониманием отнестись к временным неудобствам. Водителям необходимо обращать внимание на установленные дорожные знаки и заранее планировать свой маршрут. 

Ранее сообщалось, что вЕкатеринбурге на два года закрыли движение по улице Школьников (от Красноуфимской до Котельникова). Ограничения продлятся до 19 декабря 2022 года.

Читайте также:

В 2021 году комплексы фотовидеофиксации установят на 118 участках свердловских дорог.

Областная газета Свердловской области