Темы дня

В Екатеринбурге ремонт на мосту на Бебеля завершат раньше срока

  Анна Митчина
Работники несут дорожный знак

Ранее работы должны были закончиться 20 июля. Фото: Павел Ворожцов

Ремонт на мосту на ул. Бебеля закончат к началу выставки ИННОПРОМ, 4 июля. Кроме того, автомобильное движение по Макаровскому мосту запустят уже в октябре.

Об этом глава города Алексей Орлов рассказал у себя в Instagram. Ранее сообщалось, что работы по ремонту на Бебелевском мосту должны были завершиться 20 июля. Выставка ИННОПРОМ-2021 пройдёт в Екатеринбурге с 5 по 8 июля.

Мэр также пояснил некоторые детали относительно других объектов. Как было известно до этого, движение по мосту на улице Блюхера откроется 1 сентября. Во время ремонтных работ не смогут организовать реверсивное движение, так как это существенно повлияет на их качество.

Во время реконструкции развязки у "Калины" движение по дороге не будут закрывать полностью. Глава города выразил надежду, что к 300-летию Екатеринбург получит новую развязку. А на улице Никонова решили строить полноценную четырёхполосную магистраль.

Вопрос с подрядчиком по работам на ул. Викулова Алексей Орлов взял под личный контроль. Там ремонтники не укладываются в сроки и всё ещё не предоставили необходимую документацию для начала укладки асфальта.

Жителей ул. Металлургов глава города обрадовал тем, что их жалобы на отсутствие автобусных остановок удовлетворены. Подрядчики всё исправили. 

Читайте также:

В Екатеринбурге 29 мая закроют на ремонт перекрёсток улиц 8 Марта - Авиационной.

Центр Екатеринбурга 30 мая перекроют ради полумарафона "ЗаБег.РФ".

Областная газета Свердловской области