Темы дня

За отказ от участия в корпоративе – штраф! Жуткие нравы известного авиалоукостера

Красная Бурда, Алексей Кивокурцев

Рисунок: Алексей Кивокурцев

Многие скипидарцы жалуются на всяческие ограничения, которые постоянно вводит авиалоукостер «Безобида». Но пассажиров, может быть, несколько утешит то, что и самим сотрудникам «Безобиды» живётся непросто! Вот, например, какие правила будут действовать на новогоднем корпоративе компании.

Время и место новогоднего банкета сотрудник авиакомпании может узнать в офисе компании за 1 час до банкета, уплатив 499 руб. Сотрудник может отказаться от участия в новогоднем банкете, уплатив штраф 1499 рублей. Сделать это можно только в фойе ресторана, где проходит мероприятие, не позднее чем за четыре часа до его начала.

Статус участника (в браке, в паре, одинок) и его пол должны быть заявлены за 7 месяцев до мероприятия и не могут быть изменены без согласования с руководством авиакомпании.

Допустимые габариты бесплатной входной двери банкетного зала – 51 х 42 см. Каждые следующие 51 х 42 см – платные (499 руб.) и остаются открытыми для прохода гостя в течение 20 секунд. Открывание секций осуществляется последовательно, строго в порядке оплаты. При открывании следующей секции предыдущая закрывается. Оплата и открытие сразу всей двери 200 х 350 см не предусмотрены внутренними правилами компании.

Верхняя одежда, ювелирные украшения, обувь крупнее 32 размера должны быть упакованы в плёнку (499 руб.) и сданы в багаж (1499 руб.).

Регистрация через Интернет не даёт права выбора места за столом. Сама возможность сидеть именно за столом предоставляется за плату в 499 рублей. Поскольку все места за столом находятся у прохода, гостям придётся доплатить за них ещё по 499 руб.

А теперь приятная новость: в случае посещения корпоратива с супругой (супругом) ваши места будут находиться в разных местах банкетного зала. Если вы всё же хотите получить шанс сидеть рядом с женой (мужем), полезный совет: разведитесь заранее.

Обращаем ваше особое внимание: оформить приоритетную посадку МОЖНО БЫЛО, позвонив в колл-центр, оплатив время разговора, получив секретный код, оплатив СМС и каждую из цифр кода, сообщив секретный код, который совпадает с номером желаемого вами места, по СМС в колл-центр В ИЮНЕ МЕСЯЦЕ 2018 ГОДА.

Участнику разрешается пронести с собой одну единицу конфетти радиусом 7 мм и 11 см серпантина на 10 кг своего веса.

Участники мероприятия могут бесплатно воспользоваться кулером компании из расчёта не более 1 л (5 раз) на человека. Количество посещений туалетной комнаты не должно превышать количество раз пользования кулером. Для посещения туалета необходимо предъявить посадочный талон, напечатанный на туалетной бумаге.

В туалетной комнате крышки и ободки унитазов не откидываются. За самовольный взлом замков, обрыв цепочек и откидывание крышек и ободков взимается штраф 4 999 рублей.

На особый порядок участия в корпоративе могут претендовать беременные инвалиды обоего пола с детьми одного или обоего пола.

Участники банкета должны разевать пасть не более чем на 5 см в ширину, 10 см в длину и 100 мл в глубину. Вся съеденная закуска должна поместиться в габариты 18 х 15 х 27 см.

Участникам банкета запрещается, сидя на местах, опускать ноги на пол или класть ногу на ногу. Об этих платных опциях следовало позаботиться заранее, уплатив 449 руб. ещё при устройстве на работу в авиакомпанию «Безобида».

Запрещается передвигать новогодний стол таким образом, чтобы его ножки покинули зоны, обозначенные мелом для каждой ножки.

Приглашение сотрудницы на танец – 449 руб.

Приглашение понравившейся сотрудницы – 1499 руб.

Забронировать понравившуюся сотрудницу можно как онлайн, так и прямо на банкете.

Понравиться сотруднице – 499 руб.

Перестать нравиться – 1499 руб.

Приглашённые для выступления артисты должны зарегистрироваться в аэропорту за 45 минут до выступления. Стоимость регистрации 499 рублей. Артисты могут также воспользоваться опцией платного выбора композиции из своего репертуара для исполнения на праздничном вечере авиакомпании «Безобида».

Участники могут забронировать места под столом повышенной комфортности на случай достижения состояния багажа. Ковёр, свежая пресса (в качестве пледа) обойдутся гостям в 499 руб.

Уходя с банкета, каждый участник обязан обменять свои столовые приборы и посуду на «Приглашение на выход».

При досмотре на выходе необходимо снять обувь, ремень, очки, часы, сдать телефон и попрыгать. Возможность не прыгать стоит 499 рублей.

Во время всего праздника участникам запрещается пользоваться голосовыми связками и речевыми аппаратами, чтобы не вносить помехи в проведение праздника. Все претензии можно высказать после праздника на специальную «холодную линию» на сайте авиакомпании «Безобида».

  • Опубликовано в №240 от 27.12.2018 

Сюжет

"Красная бурда" в "ОГ"? Это смешно
Эта рубрика позволяет нашим изданиям партнёрствовать уже не один год. На радость читателям.

Областная газета Свердловской области