Темы дня

«Допускается изменение цен на билеты в реальном времени во время полёта»

красная бурда, лоукостер, сатира, юмор, карикатура

красная бурда, лоукостер, сатира, юмор, карикатура

«Красная бурда» представляет: правила перевозки лоукостера «БЕЗОБИДА», дочерней авиакомпании «Скипидэйр – Скипидарские авиалинии»!

Электронная регистрация на рейс авиакомпании «БЕЗОБИДА» открывается за сутки до полёта и является бесплатной первые 15 секунд. Дальнейшая регистрация бесплатной не является по решению авиакомпании. Об успешной или неуспешной оплате электронной регистрации пассажиры уведомляются через «Почту России».

Деньги за билет возвращаются только в случае смерти пассажира при условии, что пассажир предупредил авиакомпанию о своей смерти не менее чем за сутки.

Сидячие места на борту воздушного судна предусмотрены только для тех, кто взял с собой стул.

Пассажиру разрешается бесплатно провезти в кулачке две подушечки жевательной резинки или две карамельки.

Пассажиру разрешается перевозить в салоне воздушного судна горные или беговые лыжи, предварительно сложенные пополам или вчетверо.

За погрузку и выгрузку багажа взимается плата в размере 1500 рублей. Пассажир может сэкономить на этой услуге, отказавшись от полёта.

Пассажир может сэкономить на топливном сборе, сдав на стойке регистрации 300–400 литров керосина.

Пассажир может задать три вопроса стюардессам в течение полёта, заплатив 300 рублей. Безлимит – 3 000 рублей.

Пассажирам предоставляются БЕСПЛАТНО бумажные пакеты для избежания недоразумений из расчёта два пакета на ряд.

За право выбора места с гарантированно исправной кислородной маской взимается плата в 500 рублей.

В случае разгерметизации салона пассажир обязан приобрести за наличный или безналичный расчёт кислородную маску сначала для себя, а затем для ребёнка, затем для стюардессы, после чего воспользоваться платным аварийным выходом.

Абонемент на посещение туалета во время полёта стоит 1 000 рублей, разовое посещение – 200 рублей.

Пассажирам запрещается обмениваться местами, впечатлениями и красноречивыми взглядами.

Пассажирам разрешается держаться за руки только вдоль направления движения воздушного судна во избежание нарушения центровки.

Тупые пассажиры, не понимающие русского (человеческого) языка, должны оплатить услуги переводчика из расчёта 30 рублей/слово.

Глухие пассажиры и такие, которым приходится повторять по сто раз, обязаны оплатить услуги сурдопереводчика из расчёта 30 рублей/сурдослово.

Время стояния в туалетных кабинках – 10 секунд, сидения – 20 секунд. Общее время нахождения в кабинке – не более 30 секунд! Нарушители караются лишением права нахождения в кабинках на три полёта или лишением права пользования туалетной бумагой.

Смыв в туалете активируется купюроприёмником или карточкой VISA Platinum.

На случай отсутствия денег у пассажира для расчёта за платные услуги на борту воздушного судна работает ломбард.

За испуг при взлёте или посадке пассажиру предоставляется бесплатная саечка.

Допускается изменение цен на билеты в реальном времени во время полёта. Итоги изменения цен объявляются пассажирам за 20 минут до посадки. Пассажиры, не согласные с текущим изменением цены, до высадки не допускаются.

По приземлении пассажиры обязаны забрать свой багаж в течение одного проезда на ленте транспортёра. За каждый последующий круг взимается плата в размере ¼ стоимости багажа. Оценка стоимости багажа – платная дополнительная услуга.

В случае получения вскрытого или повреждённого багажа пассажир должен знать: вскрытие и повреждение багажа – услуга бесплатная (её стоимость включена в цену билета), и пассажир не обязан её оплачивать дополнительно!

Все претензии пассажиров принимаются в третьей кабинке мужского туалета международного аэропорта Скипидарска. Вход в туалет – платный.

Претензии принимаются в письменном виде исключительно на туалетной бумаге из третьей кабинки женского туалета аэропорта Скипидарска.

Опубликовано в №135 от 01.08.2019 

Сюжет

"Красная бурда" в "ОГ"? Это смешно
Эта рубрика позволяет нашим изданиям партнёрствовать уже не один год. На радость читателям.

Областная газета Свердловской области