Темы дня

В Екатеринбурге минувшей ночью полыхали две иномарки на Татищева

Тушение загоревшегося автомобиля

В результате пожара полностью сгорел Volkswagen Touareg и оказался повреждён кузов автомобиля Hummer. Фото: Владимир Мартьянов

В Екатеринбурге в ночь на 4 сентября загорелись две иномарки Volkswagen Touareg и Hummer на улице Татищева. Общая площадь пожара составила четыре кв. м, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Сообщение о возгорании автомобилей поступило в диспетчерскую в 2:54. На место происшествия выезжали девять спасателей на двух спецмашинах.

"Им удалось потушить огонь в течение трёх минут. В результате пожара полностью сгорел Volkswagen Touareg и оказался повреждён кузов автомобиля Hummer", - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

По данным УМВД России по Екатеринбургу, ночью на ул. Татищева выезжали сотрудники отдела полиции №9, проводился осмотр места происшествия. Владельцы пострадавших ТС в полицию с заявлениями не обращались. По итогам пожарно-технической экспертизы будет принято процессуальное решение.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области