Темы дня

В Екатеринбурге минувшей ночью полыхали три автомобиля на Юлиуса Фучика

Тушение загоревшегося автомобиля

В результате пожара на площади 15 кв. м. сгорел ВАЗ-2114, повреждены моторный отсек, салон и кузов Suzuki SX4 и Hyundai Solaris. Фото: Владимир Мартьянов

В Екатеринбурге в ночь на 8 октября горели две иномарки Suzuki SX и Hyundai Solaris и один отечественный автомобиль ВАЗ-2114 на ул. Юлиуса Фучика. Общая площадь пожара составила 15 кв. м, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Сообщение о возгорании машин поступило в диспетчерскую в 2:59. На место происшествия выезжали восемь спасателей на двух спецмашинах.

"Им удалось справиться с огнём в течение пяти минут. В результате пожара на площади 15 кв. м сгорел ВАЗ-2114, повреждены моторный отсек, салон и кузов Suzuki SX4 и Hyundai Solaris", - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, по факту возгорания машин на Юлиуса Фучика будет проведена проверка, причину возгорания установят в ходе пожарно-технической экспертизы. Установлено, что сначала огонь охватил одну машину, затем от неё пострадали два других автомобиля.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области