Темы дня

В центре Талицы после ремонта открыли три улицы

Открытие улицы

Центральные талицкие улицы Васильева, Володарского, Исламова модернизировали: проложены бордюры, тротуары, новое дорожное покрытие, а также организован качественный водоотвод. Фото: департамент информполитики Свердловской области

В центре Талицы состоялось торжественное открытие трёх улиц. Реконструкция этих дорог началась в 2017 году, на работы было выделено более 91 млн рублей из областного бюджета.

Как сообщает департамент информполитики Свердловской области, в торжественном открытии принял участие министр транспорта и дорожного хозяйства региона Василий Старков и председатель свердловского Заксобрания Людмила Бабушкина.

Центральные талицкие улицы Васильева, Володарского, Исламова модернизировали: проложены бордюры, тротуары, новое дорожное покрытие, а также организован качественный водоотвод. Эти улицы важны для жизни города, они обеспечивают транспортную и пешеходную связь жилых районов и выходят на магистральные линии.

Власти региона обещали не останавливаться на достигнутом результате, в Талице продолжится развитие дорожного строительства. Так, благодаря росту экономики Свердловской области, для города уже готова проектная документация на капремонт автодороги по улице Ленина за 150 млн рублей, а также документация на реконструкцию дорожного полотна в посёлке Троицкий за 90 млн рублей.

Областная газета Свердловской области