Темы дня

На трассе Пермь — Екатеринбург автомобиль BMW влетел в "МАЗ"

Авария

На момент ДТП в иномарке находились 4 человека, все они получили травмы, в том числе подросток в возрасте 16 лет. Фото: управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Сотрудники госавтоинспекции города Нижние Серги устанавливают обстоятельства ДТП с участием автомобилей BMW и "МАЗ". В инциденте пострадали 4 жителя Ижевска, которые находились в иномарке.

Как сообщают в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, авария случилась сегодня в 10 утра на 292-м километре трассы Пермь — Екатеринбург.

Полиция предварительно установила, что водитель BMW не справилась с управлением машины и выехала на встречку, где и произошло столкновение с автомобилем "МАЗ". На момент ДТП в иномарке находились 4 человека, все они получили травмы, в том числе подросток в возрасте 16 лет.

Обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе расследования, по окончании которого сотрудниками полиции будет принято решение. 

Госавтоинспекция Свердловской области рекомендует водителям во избежание аварий выбирать скорость, соответствующую конкретным погодным условиям, не совершать опрометчивых выездов на встречную полосу движения и соблюдать ПДД.

Областная газета Свердловской области