Темы дня

Под конец рабочей недели Екатеринбург встал в 8-балльные пробки

пробки

Под конец рабочей недели Екатеринбург встал в 8-балльные пробки. Фото: Яндекс.Карты

Под конец рабочей недели в вечерние часы автолюбители Екатеринбурга встали в 8-балльную пробку. Движение транспорта затруднено по всему городу.

Согласно данным сервиса Яндекс.Карты, екатеринбуржцам придётся постоять на участках улиц Куйбышева, Восточной, Розы Люксембург и пр. Ленина.

Фото: Нина Георгиева

Серьёзный затор также зафиксирован на участке ул. Малышева (от Восточной до моста Студенческой) в сторону моста на ЖБИ, который ранее был частично перекрыт. Машины едут со скоростью 2 км/ч. В 17:30 по данной улице можно было наблюдать скопление трамваев № 15, 23, 8, 5, 32 и 13. 

Фото: Нина Георгиева
Фото: Нина Георгиева

Заезд на мост и сам мост также стоят:

Фото: Нина Георгиева
Фото: Нина Георгиева

В данный момент на карте зафиксировано 4 ДТП. Усугубляют ситуацию многочисленные дорожные перекрытия. 

Напомним, ранее в городе стартовал масштабный ремонт моста на ЖБИ. Из-за этого 21 мая ул. Малышева встала в километровые пробки. Помимо этого в скором времени дорожники на три дня закроют ул. Колмогорова и на месяц переулок Сосновый.

Также планируются перекрытия с 1 июня по 1 июля по ул. Челюскинцев (от Бориса Ельцина до Николая Никонова), ул. Гражданской (от Челюскинцев до дома № 11 по Гражданской). Со 2 июня по 21 августа — по ул. Смазчиков.

Читайте также:

В Екатеринбурге на три года закрыли переулок Арамильский.

На трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень введено реверсивное движение.

Областная газета Свердловской области