Темы дня

На улице Жуковского в Нижнем Тагиле брусчатку заменят асфальтом

ремонт дорог

Ремонтные работы в рамках национального проекта "Безопасные и качественные дороги" идут по графику. Фото: пресс-служба Нижнего Тагила

В Нижнем Тагиле продолжается ремонт самых изношенных участков городских магистралей. Всего предстоит привести в порядок 21 дорогу. 

Как сообщается на сайте администрации муниципалитета, уже завершены работы на улицах Товарный двор, Азовская и Хвойная. Также практически готова улица Басова.

На днях дорожная техника была направлена на улицу Жуковского - там начали демонтировать старый бордюрный камень и укладывать новые бордюры. Реконструкция будет проведена на участке от ул. Береговая-Краснокаменская до ул. Восточная. Вместо старой брусчатки появится современное многослойное асфальтобетонное покрытие.

Обновляется не только дорожное покрытие: например, на ул. Челюскинцев помимо нового асфальта организовали парковочные карманы.

Отмечается, что ремонтные работы в рамках национального проекта "Безопасные и качественные дороги" идут по графику. Также подготовка к основному этапу реконструкции сейчас ведётся на ул. Металлургов и ул. Учительской, а на участке Восточного шоссе от поста ГАИ до проспекта Вагоностроителей уже уложен нижний слой асфальта и производится укладка верхнего. 

Областная газета Свердловской области