Темы дня

Опубликован график ночных перекрытий трассы Екатеринбург – Тюмень на август-сентябрь

Перекрытие на трассе Р-351

Автодорогу будут перекрывать по ночам в связи с покрасочными работами. Фото: Владимир Мартьянов

На трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень планируется ввести временные ограничения движения. Автодорогу будут перекрывать по ночам в связи с покрасочными работами.

Как сообщает пресс-служба Уралуправтодора, ночные перекрытия трассы будут действовать с 18 августа в связи с проведением покрасочных работ на путепроводе на 15-м км автодороги.

Так, согласно графику, с 18 по 23 и с 28 по 31 августа в ночное время, с 22:00 до 6:00, будет закрыта одна полоса из Екатеринбурга в сторону Тюмени. Для проезда автотранспорта останутся две полосы.

Фото: скриншот сайта Уралуправтодора

С 23 августа по 28 августа и с 31 августа по 5 сентября также с 22:00 до 6:00 будет закрыты две полосы из Екатеринбурга в сторону Тюмени (для проезда останется одна полоса);

Фото: скриншот сайта Уралуправтодора

Далее, с 5 по 10 и с 16 по 19 сентября по ночам, с 22:00 до 6:00, будут ограничивать движение по одной полосе в обратном направлении — из Тюмени в Екатеринбург (проехать можно будет по двум полосам).

Фото: скриншот сайта Уралуправтодора

С 10 по 15 и с 19 по 22 сентября будут закрыты для движения две полосы из Тюмень в Екатеринбург, для проезда останется одна полоса.

Фото: скриншот сайта Уралуправтодора

Автомобилистов попросили с пониманием отнестись к временным неудобствам, а также следить за знаками, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения.

Областная газета Свердловской области