Темы дня

У жителей Екатеринбурга появится дополнительная возможность улететь в Казань

Екатеринбург - Казань

С 27 октября авиакомпания «Якутия» запускает рейсы из Якутска в Казань с промежуточной посадкой в Екатеринбурге. фото: Алексей Кунилов

У жителей Екатеринбурга появится дополнительная возможность улететь в Казань. С 27 октября авиакомпания «Якутия» запускает рейсы из Якутска в Казань с промежуточной посадкой в Екатеринбурге.

Соответствующая информация размещена на сайте авиаперевозчика. Рейсы из Якутска в столицу Татарстана со стыковкой в Екатеринбурге и обратно будут выполняться на комфортабельном воздушном судне Боинг-737-700 по воскресеньям начиная с 27 октября.

Воспользоваться стыковкой в уральской столице для того, чтобы улететь в Казань, смогут и жители Екатеринбурга. Билеты на новый рейс уже появились в продаже.

В частности, популярные агрегаторы предлагают купить билеты из Екатеринбурга в Казань и обратно авиакомпанией «Якутия». При этом стоимость билетов начинается от 2 300 рублей.

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», с 18 ноября в екатеринбургском аэропорту Кольцово появится прямой беспосадочный рейс до Владивостока. Также осенью из Екатеринбурга появились новые направления к «бархатному сезону»: можно будет напрямую отправиться на Фукуок (Вьетнам), Гоа (Индия), в Коломбо (Шри-Ланка) и Ла-Роману (Доминиканская Республика). 

Областная газета Свердловской области