Темы дня

Для жителей Полевского и Новолялинского ГО установили новые тарифы на воду

тарифы на воду

Региональная энергетическая комиссия утвердила новые тарифы на воду для жителей Полевского и Новолялинского ГО. Фото: Владимир Мартьянов

Региональная энергетическая комиссия утвердила новые тарифы на воду для жителей Полевского и Новолялинского ГО. Соответствующие постановления опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации региона. 

Так, документ №128-ПК прописывает тарифы на услуги водоснабжения, оказываемые ООО "Торговый дом "Новолялинского целлюлозно-бумажного комбината" (город Екатеринбург) жителям Новолялинского ГО на период с 13 ноября по 31 декабря 2019 года. Также для общества утверждаются производственные программы оказания услуг водоснабжения.

Фото: документ

Постановление №130-ПК устанавливает долгосрочные параметры регулирования деятельности ООО "Полевская коммунальная компания Энерго" (город Полевской) для формирования тарифов на горячую воду в открытых системах теплоснабжения с использованием метода индексации установленных тарифов на 2019-2049 годы, а также уточняет сами тарифы.

Фото: документ

Фото: документ

Распределение тарифов на остальные года можно посмотреть в документе.

Областная газета Свердловской области