Темы дня

Где заказать профессиональный ремонт квартиры «под ключ» в новом доме?

Все чаще застройщики возводят новые дома, где квартиры сдаются собственникам с минимальной черновой отделкой. Это популярный вариант, как будущие жильцы могут на свое усмотрение провести ремонт, создав комфортные условия с учетом вкусов, занятности, выделенного бюджета. До переезда в новое жилье приходится выполнить большой объем работ, поэтому для экономии времени и исключения непредвиденных расходов многие заказывают ремонт «под ключ». В этом случае сотрудники одной компании выполняют все работы, соблюдая сроки, предоставляя гарантию, учитывая все пожелания заказчика.

Фото: Предоставлено Рекламным Агентством

Эту услугу в Москве оказывает компания «Русский Ремонт». Она располагает мастерами разного профиля, поэтому для реализации дизайн-проектов не привлекаются посредники. Сотрудничество начинается с осмотра объекта, проведения замеров. Затем подготавливается дизайн-проект, на основании которого подбираются материалы и рассчитывается их количество, составляется смета. Такой подход позволяет вложиться в бюджет, исключить дополнительные расходы, а также точно определиться со сроками завершения ремонтных работ.

Преимущества обращения в компанию «Русский Ремонт»

Ремонт квартиры «под ключ» в новом доме – трудоемкая задача, так как для благоустройства комнат нужно выполнить разноплановые работы:

  • монтажные;
  • слесарные;
  • электромонтажные;
  • отделочные.

В компании «Русский Ремонт» работают только опытные мастера, которые знают требования технологии, используются специальные инструменты, профессиональное оборудование. На все виды услуг предоставляется официальная гарантия на 3 года. Непосредственно перед началом ремонта составляет план работ, рассчитываются сроки, поэтому не будет задержек.

Ремонт квартиры в Москве выполняется на основании подготовленного бесплатно дизайн-проекта и технической документации, поэтому результат будет соответствовать ожиданиям заказчика. На этапе подготовки проекта подбираются материалы для отделки, сантехника, осветительное оборудование, поэтому итоговая стоимость не превысит установленный бюджет. Исполнитель уверен в качестве работ, поэтому берет оплату только после выполнения. С каждым клиентом заключается официальный договор, который гарантирует выполнение обязательств.

Опубликовано на правах рекламы

Областная газета Свердловской области