Темы дня

РЭК установила плату за подключение к системе водоотведения школы в Академическом

школа

РЭК Свердловской области установила размер платы за подключение новой екатеринбургской школы к системе водоотведения. Фото: Галина Соловьёва

РЭК Свердловской области установила размер платы за подключение школы в екатеринбургском микрорайоне Академический к централизованной системе водоотведения ЗАО «ВодоСнабжающая Компания». Соответствующее постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации региона.

Так, подключение (технологическое присоединение) к системе водоотведения средней общеобразовательной школы на 1200 мест, расположенной в границах улиц Рябинина — Академика Сахарова — Вильгельма де Геннина — Академика Тимофеева-Ресовского, обойдётся в 2 908 537 рубля (без НДС, с налогом на прибыль) за 69,580 куб. м/сут. (22,090 куб. м/час) подключаемой нагрузки.

Добавим, также РЭК установила плату за техприсоединение газоиспользующего оборудования ФКП «Управление заказчика Капитального строительства Министерства обороны РФ» к газораспределительным сетям АО «ГАЗЭКС» (Каменск-Уральский).

Областная газета Свердловской области