Темы дня

Мэр Екатеринбурга распорядился подготовить технику к зиме, пока хорошая погода

Александр Высокинский

Александр Высокинский: "Пока стоит хорошая погода, подготовку техники к зиме нужно провести оперативно". Фото: Владимир Мартьянов

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский обозначил первоочередные задачи на октябрь. Особенно он выделил подготовку коммунальных служб к зиме. 

Мэр пообещал объехать все ДЭУ и проверить, насколько спецтехника готова к работе в холодный период.

"Пока стоит хорошая погода, подготовку техники к зиме нужно провести оперативно", – передаёт слова Александра Высокинского пресс-служба администрации города.

Он также поручил администрациям районов разработать и предоставить планы с комфортными общественными пространствами на следующий год.

Кроме того, всем руководителям подразделений мэрии предстоит завершить согласование проекта бюджета на 2020 год, чтобы депутаты гордумы Екатеринбурга успели принять его в регламентированные сроки. К новому году должен быть уже утверждённый бюджет.

О предстоящем 13 октября опросе екатеринбуржцев по месту под храм Cвятой Екатерины Александр Высокинский сказал, что всё будет организовано так, что "ни у кого не возникнет сомнений в демократичности и прозрачности всех процедур, легитимности свободного волеизъявления горожан".

На заседании также уделялось внимание подготовке к предстоящему в конце октября Всемирному дню городов и к празднованию 75-летия Победы.

Областная газета Свердловской области