Темы дня

В Екатеринбурге появился бесплатный коллективный офис для садоводов

пенсионеры за компьютерами

В коворкинг-клубе садоводы смогут работать за компьютерами: отправлять письма по электронной почте, просматривать и распечатывать документы. Фото: Павел Ворожцов

В Екатеринбурге заработал бесплатный коллективный офис для членов садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ). Он действует на базе Союза садоводов города.

По словам автора проекта, председателя Союза садоводов Екатеринбурга Надежды Локтионовой, общественное пространство создано для того, чтобы садоводы могли там работать за компьютерами, которых нет во многих правлениях СНТ: отправлять письма по электронной почте, просматривать и распечатывать документы.

Как сообщает пресс-служба мэрии уральской столицы, в коворкинг-клубе садоводов, основная часть которых — это пенсионеры, будут обучать компьютерной грамотности. В коллективном офисе дежурит сотрудник, который поможет разобраться с возникшими техническими трудностями.

Коворкинг-клуб находится на ул. Куйбышева, 78, подъезд №1. Посетить офис можно по предварительной записи (тел. 254-44-05).

Областная газета Свердловской области