Темы дня

«Облгазета» начинает конкурс на лучшую самодельную ёлочную игрушку

Новогодние игрушки

Фетр, бумага, картон, бисер – ёлочные игрушки могут быть выполнены из разных материалов с применением всевозможных техник. Фото: Геннадий Богатырёв

Новый год – всё ближе, а значит, скоро мы вновь будем украшать дома праздничную ёлку. А так как наряднее выглядят ёлочные игрушки, изготовленные своими руками, то мы предлагаем поделиться их фотографиями с «Облгазетой». 

Фетр, бумага, картон, бисер – ёлочные игрушки могут быть выполнены из разных материалов с применением всевозможных техник. Главное – оригинальность и мастерство. К фото надо приложить свои контактные данные и краткий «рецепт» выполнения поделки, чтобы читатели «Облгазеты» смогли её повторить.

Фотографии своих самодельных ёлочных игрушек можно отправлять нам с пометкой «Конкурс на лучшую ёлочную игрушку» по электронной почте elka@oblgazeta.ru или по адресу: ГБУ СО «Редакция газеты «Областная газета», 620004, Екатеринбург, ул. Малышева, 101, 3-й этаж.

Конкурс продлится с 23 ноября по 26 декабря. Лучшие из присланных фотографий будут публиковаться на странице «Общество». Итоги конкурса будут подведены в номере «Областной газеты» от 28 декабря. Победителя ждёт приз от редакции издания.

  • Опубликовано в №216 от 23.11.2018 

Сюжет

Конкурс "Лучшая ёлочная игрушка" - 2018
Победителя конкурса самодельных ёлочных игрушек ждёт приз от редакции издания.

Областная газета Свердловской области